Stage des vacances d'hiver au centre équestre Poney Village. Tarif inscription : 30 euros

11 févr. 2020, 09:00 – 12:00 UTC+1

Centre equestre Poney Village, equitatio, 751 Route du Château, 12850 Onet-le-Château, France

À propos de l'événement

Bonjour,

Vous pouvez participer à ce stage de Horse Ball. Pour info, c'est un sport collectif équestre qui oppose deux équipes de 4 à 6 joueurs.  Il se joue avec un ballon muni de six anses de cuir, l'objectif étant d'aller marquer des buts dans le camp adverse en le lançant dans un cercle en hauteur. Les matchs se déroulent en deux mi-temps de 10 minutes, avec un jeu de passes, d'attaque et de défense sur un terrain souple, sablé de préférence.

Les inscriptions sont possibles sur le site internet, par téléphone ou sur le centre équestre Poney Village